Главная Общество Алексей Рябов

Алексей Рябов

кандидат в депутаты Земского собрания Усольского района по избирательному округу № 2

– Алексей Владимирович, Вы являетесь депутатом Совета депутатов Романовского поселения, что Вас побудило пойти в депутаты Земского собрания Усольского района?

– Хочу приносить пользу не только Романовскому поселению, но и жителям всего Усольского района, который уже давно стал для меня родным! На моих глазах постепенно преобразуется село Романово, я хочу такого преобразования и для всего района.

– За время работы депутатом Романовского поселения много удалось сделать?

– Совместно с романовцами сделали мы немало! Отремонтировали здание средней школы и построили водоводы в с. Романово, в результате капитального ремонта детского сада открыли дополнительную группу на 15 детей в с. Романово, провели техническое обследование моста через реку Яйва в д. Б. Пашня, приобрели мультимедийное оборудование для школы, открыли новый туристический маршрут «Романовский родник», который, надеюсь, будет полезным всем жителям Прикамья. Но работы еще много! Есть задачи, которые требуют решения как в Романово, так и в Усольском районе.

– Что помогает Вам в работе на результат?

– Очень сильно помогают жители своим неравнодушием и активностью. Ну и, конечно, всегда деятельное участие в судьбе района принимает компания «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», представленная в Усольском районе Цехом добычи нефти и газа № 11. Ежегодно пермские лукойловцы направляют значимые средства на развитие района в рамках Соглашения о сотрудничестве между ОАО «ЛУКОЙЛ» и Пермским краем. За последние 5 лет в рамках документа было выделено более 130 млн рублей. На эти средства идет восстановление Спасо-Преображенского женского монастыря, построены модульные газовые котельные Усольской СОШ № 2 и детского сада № 4, реконструирована газовая котельная № 1 г. Усолье, проведена реконструкции система хозяйственно-питьевого, противопожарного водоснабжения и наружного освещения г. Усолье и многое другое.

– Какие проекты реализуют нефтяники под эгидой Года экологии?

– Ежегодно наше предприятие реализует обширную экологическую программу. Забота о природе для ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ – величина постоянная и неизменная. Кроме того, многое делается в рамках социальной деятельности. Помимо открытия нового туристического маршрута, в этом году, при активном участии жителей Усолья, по традиции стартовала акция «Дети и «ЛУКОЙЛ» за экологию», в которой приняло участие около 500 человек. В рамках Конкурса культурных и социальных проектов экологические отряды высадили в рябиновом сквере историко-архитектурного комплекса Усолье Строгановское – саженцы рябины, на Аллее Памяти – саженцы цветковых растений, в сквере у набережной и у родника с. Романова – саженцы кедра. Проведена уборка близлежащих территорий родников района и проведены праздники «Чистая вода» в поселениях Романово, Вогулка. Уверен, что активность жителей и мои возможности в разы ускорят эффективность усилий по улучшению жизни в районе.

Публикация Рябова А. В., кандидата в депутаты Земского собрания Усольского района, размещена на бесплатной основе и 75,83 см2 – оплачено из избирательного фонда кандидата.

23.08.2013
Комментарии (0)

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930