Главная Общество Для чего я баллотируюсь в депутаты Усольского Земского собрания

Для чего я баллотируюсь в депутаты Усольского Земского собрания

кандидат в депутаты по избирательному округу № 3 Яндукина Фаина Васильевна

Сорок лет моей жизни отдано Усольскому району, п. Орел.

03.09.1993 года началась моя семейная и трудовая деятельность в п. Орел, с Орлинской вспомогательной школы. Следуя за мужем, я поработала в п. Турлавы воспитателем детского сада, снова вернулись в Орел. 2

2 год работаю директором Орлинской школы. Вырастили мы двох детей.

Старший внук отслужил в армии, работает и учится, двое в детском садике, последней внучке – один месяц. Муж всю жизнь посвятил работе, связанной с лесом.

Поселок Орел, а главное, школа – для меня больше, чем родной дом.

Дети, педагоги, персонал – это моя большая семья. У нас у всех одна цель – добиваться хороших результатов. А моя задача – улучшать условия для этого.

В школе создана своя атмосфера доброжелательности для всех, что замечают гости, и это действительно так.

В поселке мы тесно сотрудничаем с ООО «Статус мебель», Березниковским лесничеством, а с администрацией Орлинского поселения хотелось бы побольше взаимопонимания и поддержки.

Много лет я входила в состав депутатов Орлинского поселения и Земского собрания Усольского района, знаю проблемы поселков и района.

Главные социально-экономические проблемы Орла: завершение газификации реально только через вступление в Федеральную программу, решение кадровых проблем медицинских и педагогических работников – предоставление достойного жилья, сохранение рекреационных ресурсов (сосновый бор) – создание ограничений и обустройство мест отдыха.

Благоустройство, дороги, жилье, занятость молодежи и многое другое предстоит решать в Орле.

Усольский район находится на правильном пути развития: возрождение исторического прошлого и использование природных ресурсов. Привлекательность района растет год от года, о чем свидетельствует избирательная кампания этого года. Земли, нефть, калийные соли, лес, минеральные воды нужны многим. Но не надо забывать о людях, которые живут в Усольском районе. Пусть они станут лучше жить за счет средств, которые будут поступать от эксплуатации этих ресурсов. Поэтому главной задачей депутатов Земского собрания является сохранение границ района, как самостоятельной административной единицы. В то же время выстраивать с соседом – большим городом взаимовыгодные партнерские отношения.

Хозяйское распределение бюджетных средств на развитие района – это тоже большая ответственность районного депутата.

Уважаемые избиратели, кто разделяет мои взгляды, я надеюсь на вашу поддержку на выборах 20 октября 2013 года.

С уважением, Ф. В. Яндукин

Публикация Яндукиной Ф. В., кандидата в депутаты Земского собрания Усольского муниципального района, размещена на бесплатной основе

27.09.2013
Комментарии (0)

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930