Главная Общество Где родился – там и пригодился

Где родился – там и пригодился

Обращение кандидата в депутаты Земского собрания Усольского района по избирательному округу № 6 Михаила Белкина

Я, Белкин Михаил Алексеевич, родился 11.10.1960 года в с. Березовка Усольского района в большой дружной семье. Нас четыре брата и пять сестер, практически все живут на родине, лишь одна сестра – в Прибалтике. В родном селе окончил школу и отсюда пошел в Армию.

После Армии работал в родной школе и заочно учился в пединституте. Затем служба инспектором ГАИ Усольского ОВД. Тогда нас было всего четыре человека на весь район, поэтому каждую деревушку пришлось посетить не раз. Сам же в это время жил в Усолье.

В 1987 году в 27 лет был избран председателем Березовского сельского Совета (самым молодым в Пермской области). Для повышения образования поступил в Пермский институт культуры на режиссерский факультет. По окончании института работал в коммерческой фирме, открыл магазин в с. Березовка.

В 1996 году группа односельчан предложила мне участвовать в выборах главы Березовской сельской администрации. Так я стал мэром.

В 1999 году женился и привез жену в родное село. Каким был главой – судить не мне, а односельчанам. Только вот в 2002 году после выборов главы района был уволен по «соглашению сторон». После этого работал в компании «Добрыня» торговым представителем по Усольскому району. С 2011 года занимаюсь строительством на свободной основе. Все время после увольнения являюсь депутатом Совета депутатов сельского поселения Березовка на Каме.

С 1976 года и по сей день являюсь членом сборной команды по волейболу с. Березовка и Усольского района. Для чего я все это пишу, дорогой избиратель?

Для того, чтобы было понятно, что вся моя жизнь связана с усольской землей. Я часто говорю своим друзьям, что даже если жизнь занесет меня на Марс, я буду там в командировке. Родина моя – Березовка!

Будучи депутатом, всегда был принципиален, и сейчас считаю самороспуск Советов депутатов Березовки и Пыскора ошибкой.

Говоря о выборах депутатов Земского собрания, я согласен с одним из кандидатов, что «Земское собрание не принтер для печати постановлений» и ничей-то карманный орган, а эффективный законодатель и контролер власти народа, состоящий из депутатов-личностей, болеющих за свою малую родину и профессионально решающих проблемы, стоящие перед избирателями своих округов. Депутатов, которые будут отстаивать интересы своих земляков. Пришло время определить: «Менять или не менять».

Со своей стороны обещаю по мере сил, умений и возможностей отстаивать интересы делегирующих меня земляков.

«Реальность дел

И твердость слова

– вот власти, думаю, основа!»

Дорогие друзья, приглашаю вас 8 сентября на избирательные участки и призываю сделать выбор вдумчиво и ответственно

Публикация Белкина М. А., кандидата в депутаты Земского собрания Усольского района, размещена на бесплатной основе.

23.08.2013
Комментарии (0)

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930