Главная Общество Каминский Евгений Анатольевич

Каминский Евгений Анатольевич

кандидат в депутаты Совета депутатов Троицкого сельского поселения

Евгений Каминский. 29 лет. Окончил СбИВЭСЭиП по специальности «юрис-пруденция».

На сегодняшний день обучаюсь в Пермском институте муниципального государственного управления по специальности: «государственное муниципальное управление».

Трудовую карьеру начинал со слесаря на заводе. На сегодняшний день являюсь собственником трех достаточно крупных предприятий.

Женат, воспитываю двоих сыновей. Хобби – охота, рыбалка. В свободное от работы время люблю посидеть на берегу реки с удочкой, походить со спиннингом, погулять по лесу с ружьем и любимой лайкой. В своих увлечениях не ищу легких путей – до привлекательных мест добираюсь на внедорожном УАЗике, собранном своими руками. Жена и сыновья поддерживают мои увлечения. Мы всегда находим время провести совместные выходные, выехав в лес.

Друзья считают меня настоящим мужиком. Построил дом, посадил дерево и воспитываю двоих сыновей. Согласен с ними.

Я довольно контактный человек, способный найти общий язык с каждым. У меня гибкий характер, что позволяет ужиться в любом коллективе. Но вместе с этим, в меру принципиальный. Никогда не переступаю через свои моральные принципы и стараюсь не делать того, за что потом было бы стыдно. Выражение «Победителей не судят», воплощаю в жизнь с большими оговорками, и к своей цели стараюсь идти не за счет кого-то, а только за счет своих сил, используя только честные и открытые методы. Не способен раствориться в ком-то, всегда имею свое взвешенное мнение, основанное на анализе всех сторон предмета, а не только тех, которые мне симпатичны. Зачастую меня упрекают в избыточном рационализме, но, когда я оказываюсь победителем, это качество во мне переоценивают. Весь секрет заключается в том, что внутри я очень эмоциональный и открытый человек, и потребность к постоянному анализу родилась у меня, как необходимость, для обуздания этой внутренней силы. В результате этого получился идеальный «союз», благодаря которому могу и достигаю многого.

Отношение к жизни и к миру – философское. Как уже было сказано, всегда используя анализ, аргументацию, способен даже в самой провальной ситуации найти свои положительные стороны. Для меня нет ситуаций, из которых нельзя найти выхода. И практически из любого провала я стараюсь выйти, не ударив лицом в грязь.

Не люблю ухода в крайности, предпочитаю держаться посередине и в каждом деле стараюсь балансировать на этом «тонком» и очень условном понятии. Связано это с тем, что, уходя в какую-нибудь из крайностей, ты обрубаешь себе возможность для объективного восприятия ситуации.

Человек – это творец. Он способен менять мир, окружающую действительность.

Если ты не живешь для общего блага, то тратишь время впустую.

Человек рожден, чтобы оставить след на земле. Сегодня я уже оставляю после себя своих детей, которые продолжат мой род, большое число людей, которые меня любят и ценят за то, какой я есть человек, в профессиональной сфере – стабильно работающие предприятия.

Буду признателен за оказанное Вами доверие на выборах 8 сентября!

Публикация Каминского Е. А., кандидата в депутаты Совета депутатов Троицкого сельского поселения, размещена на бесплатной основе

23.08.2013
Комментарии (0)

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930