Главная Общество Капитанников Александр Александрович

Капитанников Александр Александрович

баллотируюсь в Земское собрание Усольского муниципального района по избирательному округу № 5

Дорогие усольчане!

Я, Капитанников Александр Александрович, баллотируюсь в Земское собрание по 5 избирательному округу. Номера моих избирательных участков: п. Шемейный – 3913 и в Верх-Кондас – 3914.

Моя биография

Родился 6 июля 1946 года в Березниках Молотовской (Пермской области). С 1953 года по 1964 год учился в средней школе им. Горького.

В 1968 году окончил Новосибирское хореографическое училище. Работал артистом балета в музыкальных театрах Новосибирска, Киева и Одессы.

В 1968 году закончил исторический факультет государственного университета им. И. И. Мечникова.

С 1999 года по 2010 год преподавал в медицинском училище г. Березники дисциплины: «История Отечества», «Обществознание», «Культурология», «История религии», «Основы права».

С 2010 года по 2011 год преподавал в строительном техникуме г. Березники правовые дисциплины.

Капитанников Александр является автором ряда статей по истории города и края в газетах города, а также книги «Рождение Лебедя в Березниках».

В настоящее время руководит музеем гвардейского 10-го Уральско-Львовского Краснознаменного орденов Суворова и Кутузова добровольческого (30-й) танкового корпуса.

С нового учебного года Александр начинает работу с учащимися школы № 24 г. Березники над своей пьесой «Как молоды мы были», посвященной выпускникам 1941 года.

Активно занимается общественной деятельностью. Работает с учениками городских школ, дошкольных учреждений, воспитывает у них любовь к родному краю.

На 400-летие Усолья, в 2006 году, работал экскурсоводом при историко-архитектурном музее «Палаты Строгановых»

Что меня тревожит

Население России по-прежнему сокращается. В мирное время на дорогах страны гибнет одна дивизия и 10 – оказываются ранеными.

Нищенские пенсии и зарплаты учителей, воспитателей детских садов, врачей, работников музеев – унижают человеческое достоинство.

Пропаганда секса и насилия по-прежнему присутствует на экране телевизора и в Интернете.

Деревни умирают.

Граждане уезжают из страны.

Россия по-прежнему сидит на нефтяной игле, а деньги в бюджет пополняет за счет продажи сырья.

Вырубка леса – национального достояния ведется хищнически.

Я не обещаю золотых гор и всяческих благ. Но я обещаю, что буду работать честно и справедливо на благо жителей Усольского района и славы России

Публикация Капитанникова А. А., кандидата в депутаты Земского собрания Усольского района, размещена на бесплатной основе.

23.08.2013