Главная Общество МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ!

МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ!

Обращение кандидата в депутаты Земского собрания по трехмандатному избирательному округу № 2 г. Усолье и Романовского сельского поселения Власова Виктора Ивановича

Сколько профессиональным и эффективным было нынешнее Земское собрание, решать вам, избирателям, и, в зависимости от этого решения, – поставить для себя «запятую» в этом заголовке.

Я, Власов Виктор Иванович, уроженец Березников с 1954-го года, строитель по образованию, свою «запятую» уже поставил. Предлагаю свою кандидатуру на выборах депутатов в Земское собрание по трехмандатному округу № 2, в который вошли Романовское сельское поселение и часть города Усолье. В случае моего избрания гарантирую эффективную, честную работу. Более того, я твердо уверен в том, что способен возглавить Земское собрание. Работаю директором ООО «Восток-ПермТехКомплект» более пяти лет. Никакого отношения к Усольскому району предприятие не имело и не имеет, что, на мой взгляд, первостепенно важно, особенно для председателя Земского собрания. Женат. В Белой Пашне живу более 15 лет. В далеких девяностых годах организовал первый в Усольском районе сельскохозяйственный кооператив, успешно выращивал свинюшек и бычков, пока не «прикрыли». Взрослые дети подарили мне четырех внуков.

Пятилетний опыт работы в Совете Романовского сельского поселения явил собою очень простое, но универсальное наблюдение:

– обилие законов для муниципального уровня позволяет управлять любой территорией вполне успешно;

– из большого, равнообязательного к исполнению перечня своих должностных обязанностей, лицо, обремененное властью, исполняет только их малую часть, тщательно скрывая «неудобное» и всячески «выставляя» то, что лучше получается, пусть даже не очень нужное;

– роль главы невозможно переоценить: куда глава смотрит, там район и живет. Как подобраны и расставлены кадры, так эффективно вопросы и решаются.

Земское собрание не принтер для печати постановлений, а эффективный инструмент осуществления контрольной функции в части исполнительской и бюджетной дисциплины чиновников.

Выразитель воли избирателей, «земство» обязано корректировать направление работы главы района, когда его курс начинает уходить в сторону от реалий в заоблачные перспективы.

До обидного скромны амбиции усольчан, как «хозяев» несметных природных ресурсов! Чем, скажем, Когалымская нефть лучше Усольской? Однако в небольшом городке Когалым один из самых высоких уровней жизни в стране.

Земское собрание призвано быть по-настоящему объединяющей структурой местной законодательной власти. Мнение и решение поселенческих Советов, Усольской городской Думы должны ложиться в основу каждого постановления, а для этого необходимо наладить «институт» прямой связи «Советы – городская Дума – Земское собрание».

Я, Власов Виктор Иванович, свободен от обязательств перед БОЛЬШИМИ работодателями, и никогда не строил бизнес на возможных преимуществах власти.

Я живу на Усольской земле, и готов отстаивать только ваши интересы!

Удачи вам, земляки!

Публикация Власова В. И., кандидата в депутаты Земского собрания, размещена на бесплатной основе.

16.08.2013
Комментарии (0)

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930