Главная Общество Мы поддерживаем Светлану Леонидовну Кузнецову!

Мы поддерживаем Светлану Леонидовну Кузнецову!

В. М. Журавлев, директор предприятия «УралМонтажАвтоматика»:

– Обязательна, аккуратна, тактична, ответственна, знает дело и работу, вхожа в вышестоящие органы власти, имеет заслуженный авторитет, то есть может поставить вопрос, пройти все пути и препоны согласований и утверждений. Знакома практически со всеми жителями Усолья, знает все их беды и проблемы, а также проблемы всего городского поселения.

Наша семья уверенно проголосует за Вас, уважаемая Светлана Леонидовна. Уверен, что эта точка зрения найдет поддержку и многими другими избирателями.

О. В. Собакин, директор ООО «Тазмерское»:

– Решение вопросов жизнеобеспечения территории, в т.ч. тепло и водоснабжение города, на протяжении последних лет улучшается. Прошла реконструкция котельной № 1, отремонтирован капитально участок теплотрассы по ул. Красноармейская, построено вновь более 3-х км центрального водопровода, к которому в течение последних 3-х лет подключено 332 частных дома и 22 коммунальных. В целях хорошего водоснабжения решается вопрос увеличения объемов водозабора города Усолье. Действующий глава администрации города С. Л. Кузнецова – опытный и программный руководитель. Мы готовы продолжать работать вместе.

В. П. Фотин, пенсионер, ветеран спорта:

– Нравится, что развитию массовой физкультуры и спорта уделяется должное внимание. Не зря наше поселение несколько лет лидирует в рейтинге по количеству проходящих массовых спортивных мероприятий, вопросам создания условий для развития этого направления. Именно С. Л. Кузнецова поддержала инициативу спортсменов и настояла на передаче имущества поселения под открытие лыжной базы ФОК «Стрижи», сделала первые вложения в начало строительства нового стадиона, наращивала базу спортивного инвентаря, материально поддерживала участие наших команд в районных, краевых соревнованиях.

Н. И. Шерстобитова, член городского совета женщин:

– Мне нравится общественная работа, и я замечаю, как меняется облик города. На центральной улице начато строительство пешеходных дорожек, пусть несколько сотен метров, но уже удобно, безопасно ходить. Сделана дорожная разметка, для водителей хорошо, особенно в темное время суток. Строится рынок, будет возможность что-то прикупить, не выезжая в Березники, или продать излишки натурального подсобного хозяйства. Физкультурно-оздоровительный комплекс – «Стрижи» – вообще здорово! Дом культуры ремонтируется, баня с зимним плавательным бассейном на Богомолке строится, профессиональный стадион уже почти готов, благоустроенный многоквартирный кирпичный жилой дом для переселения из аварийного жилья достраивается. Постоянно убираются аварийные деревья, несанкционированные свалки. Работы в городе достаточно, главное грамотно и планомерно их решать, и усольчанам надо это понимать и поддерживать местную администрацию в лице С. Л. Кузнецовой.

Л. С. Чезганова, председатель уличного комитета улицы Сивкова:

– Администрация города помогла нам создать совет улицы, научила писать социальные проекты, мы уже дважды выиграли и получали средства на благоустройство. В этом году была проведена частичная подсыпка близлежащих к нам улиц Уральская и Первомайская. Много лет на Богомолке не было уличного освещения. Сейчас эта проблема сдвинулась с места. Освещены части улиц Аникина, Крылова, Луговой, автобусная конечная остановка. Обращение жителей к С. Л. Кузнецовой по очистке городского кладбища было выполнено качественно, и мы с благодарностью отмечаем это.

Публикация Кузнецовой С. Л., кандидата на должность главы Усольского городского поселения, размещена на бесплатной основе.

23.08.2013
Комментарии (0)

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930