Главная Блоги Авто Автобусные единицы по собственной разработке

Автобусные единицы по собственной разработке

Авто

С 2006 года клиенты могут пользоваться услугами компании по производству автобусов и автомобилей. Завод использует исключительно свои разработки, за основу которых была взята база фургонов Ford Transit. Руководство компании в свое время приняло решение по реконструкции помещений и оснащении их необходимым оборудованием с современным техническим оснащением. Все это позволило компании стать в настоящее время крупнейшей организацией РФ, которая активно производит автобусы и специализированные виды техники. Транспортные единицы данного типа имеют различное назначение, а в основе разработок все та же база фургонов и шасси Форд Транзит.

О дилерском центре Форд

Предприятие является одним из лидеров среди производителей коммерческих автомашин. Актуальность предложений завода, качество продукции и наличие широкой линейки единиц техники позволяет компании не утрачивать своих позиций, а как раз наоборот. Маршрутные автобусы, автомобили спецназначения и фургоны на базе шасси пользуются спросом у многих клиентов предприятия.

Обратившись в компанию, специалисты получают:

  • возможность купить Ford Transit,
  • официальную гарантию на новые автомобили Ford;
  • последующее сервисное и техническое обслуживание автомобилей;
  • возможность принять участие в выгодных лизинговых и кредитных программах.

От истоков к настоящему времени

Свое появление на рынках России компания Ford связывает с 1907 годом. Именно тогда появилось одно из первых представительств. На даже в тот период, по статистическим данным, в Россию поступило 563 автоединицы. Спустя еще 4 года, в Санкт-Петербурге было открыто дилерство Форд. Значимым годом для компании стал и 1996 год, именно тогда в марте в Москве были открыты торговое представительство и 1-ый дилерский центр. В настоящее время достигнуто еще больше, и значимых для компании дат стало еще больше.

В частности, компанией предпринимается множество мер и содействий, направленных на снижение вредного воздействия на экологию. Повышение энергоэффективности автомашин и безвредность производства - две главные цели на пути решения данного вопроса. Компания верно следует намеченной цели, поэтому уже сейчас двигатели выпускаемых автомобилей можно охарактеризовать как экономичные. По этой причине такие двигатели можно смело назвать альтернативным вариантом привычным дизельным и гибридным. 

17.05.2018 Сергей Сидоров

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031