Главная Блоги Авто Автомобили в лизинг

Автомобили в лизинг

Авто

Покупка легковых автомобилей по программе лизинг достаточно рентабельно и многообещающе. Не имея в наличии полной суммы денег, имеется возможность заполучить в эксплуатацию транспорт для выполнения персональных задач. Лизинг легкового транспорта доступен для оформления, как юридическому лицу, так и мелким бизнесменам. Приобретая автомобиль по договору лизинга, можно мгновенно приступать к работе на нем в службе доставки, такси или в какой угодно иной сфере, где обязательным условием является наличие персонального легкового автомобиля. Таким образом зарабатывая прибыль, можно тут же погашать ежемесячные платежи. При этом дополнительные средства задействованы не будут. С финансовой точки зрения – это достаточно выгодно и экономно.

Лизинг – не только практичное приобретение транспорта, но и полный сервис по страхованию, сопровождению и сервисному обслуживанию модели. В наши дни лизинг легкового транспорта является надежная основа для начала организации независимой предпринимательской деятельности или расширения успешного автопарка.

Положительные моменты программы лизинга от «Эксперт-Лизинг»:

  • Рассмотрение поданной заявки клиентом в течение одного рабочего дня;
  • Минимум документов;
  • Приемлемые ставки и отсутствие скрытых дополнительных платежей;
  • Персональный подход по составлению графика платежей;
  • Консультационная поддержка;
  • Компания предоставляет услуги в ряде регионов России: Казань, Уфа, Челябинск, Екатеринбург и лизинг в Перми;
  • Первоначальный взнос от 10%;
  • Ускоренная амортизация;
  • Снижение налогов.

Если вам позарез нужен легковой автомобиль, а с банковским кредитом нет желания связываться, то лизинговый договор будет приемлемым выходом из сложившейся ситуации. Чтобы правильно подобрать марку транспорта и долго не затягивать с процедурой оформления программы, обратитесь к нашему сотруднику.

Квалифицированный менеджер «Эксперт-Лизинг» подберет подходящего продавца автомобиля, подробно разъяснит все каждый пункт договора лизинга, составит оптимальный график погашения, совместно с клиентом подберет страховую компанию. 

Не важно, в каком российском регионе проживает клиент, желающий оформить лизинг: Пермь или Уфа, Екатеринбург или Челябинск. Наш оперативный и финансовый лизинг Казань и многие другие регионы страны охватывает. С нами выгодно сотрудничать и пользоваться программой с лояльными, упрощенными условиями.

22.05.2015 Сергей Сидоров

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930