Главная Блоги Авто Skoda – привычка оставаться первыми

Skoda – привычка оставаться первыми

Авто

Существуют бренды, которые не нуждаются в представлении, долгие годы успешной работы - самое лучшее свидетельство успеха и доверия потребителей. Автомобильные концерны не исключение, но заслужить положительную репутацию не так просто, ведь продукция автоиндустрии должна быть не только практичной или доступной, но и обеспечивать безопасность своего владельца. Известный концерн Skoda на протяжении долгих лет оправдывает доверие своих почитателей, продукция чешского производства занимает достойное место на рынке автомобилестроения. Так Skoda Superb является одной из излюбленных моделей для семейного пользования. Вместительный и комфортный салон, презентабельный экстерьер, достойный перечень показателей, доступных даже в базовой комплектации и при этом приемлемая стоимость сделали автомобиль вмиг популярным и востребованным.

На сегодняшний день автосалоны презентуют известную модель в нескольких комплектациях, но большинство покупателей отдают предпочтение базовому варианту. Выбирая в качестве семейного автомобиля Skoda Superb, можно рассчитывать на наличие кондиционера Climatic, антиблокировочную систему тормозов и зеркала с подогревом. За безопасность будут отвечать передние и боковые подушки, также автомобиль укомплектован системой курсовой устойчивости 1,8 АКПП индикатором для контроля ремня безопасности водителя. В виду того, что для производства автомобиля была использована платформа Volkswagen Passat, салон получился вместительным и просторным. Для отделки использовалась качественная кожа и велюровая ткань, в сочетании с благородным и изысканным деревом.

Многие водители отмечают удобную приборную панель и комфортное водительское кресло с разнообразным диапазоном регулировок. В автосалоны Skoda новинка поступит с еще одним приятным дополнением – возможностью закрывать багажник и крышку бензобака сидя за рулем автомобиля. Для комфорта пассажиров предусмотрен средний подлокотник и достаточное количество разнообразных ниш, карманов и полочек. Концерну удалось при показателях бизнес класса автомобиля сохранить его доступность. Рыночная стоимость Skoda Superb не выходит за пределы стоимости семейных автомобилей среднего класса. Модель позиционируется как доступный и комфортабельный автомобиль, и с достоинством оправдывает свое предназначение.

02.07.2014 Сергей Сидоров

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930