Главная Блоги Авто СТО: ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

СТО: ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Авто

Есть анекдот, что 90 % мужчин фразу «Да что я эту розетку не починю» заканчивают говорить в ожоговом отделении. С ремонтом автомобилей дело обстоит абсолютно также. Ранее устройство автомобиля было относительно простым. Советские школьники знали конструкцию двигателя, всех узлов и агрегатов автомобиля. Сегодня же большинство машин, как отечественных, так и импортных, компьютеризированы. Хоть принцип работы и остается неизменным, но неправильная установка какого-либо датчика способна вызвать сбой всей системы. К тому же детали к импортным автомобилям стоят не дешево. И даже небольшая небрежность может привести к крупным финансовым растратам.

Ранее была огромная проблема с тем, как обслуживать иномарку. Многие умельцы из народа не могли после отечественных ВАЗов, Москвичей и Запорожцев качественно провести ремонт и обслуживание импортного четырехколесного транспорта. При этом часто применялись стандарты в обслуживании отечественных автомашин. Однако в скором времени зарубежные концерны, понимая, что украинский рынок станет доступным лишь в том случае, если будут созданы нормальные условия для эксплуатации автомобиля, стали при салонах автомобильной техники создавать станции технического обслуживания. Если у нас такое было в диковинку, то по всему миру подобное практикуется уже давно. Поэтому граждане, купившие иномарку, теперь не имеют головной боли о том, где и какими силами выполнить комплекс технических мероприятий.

Так для владельцев автомобилей Опель, учитывая его популярность у местного населения, во многих регионах функционируют автомобильные салоны, оборудованные в соответствии с мировыми тенденциями. Любой владелец автомобиля этой марки может приехать в салон, где на СТО Опель получит квалифицированную консультацию и обслуживание.

В данном случае хозяин импортной автомашины получает неоспоримое преимущество. Во-первых: мастера, которые специализируются на какой-то одной марке, гораздо лучше справятся с поиском и устранением неполадки, нежели, так называемые «гаражные мастер». Вдобавок оборудование, станки и наличие оригинальных запчастей выгодно отличает официальное СТО в Украине от кустарного, где о таком понятии как инновации мало кто слышал. Вдобавок, официальные представители импортных компаний самых талантливых мастеров пытается пригласить на работу к себе.

10.07.2014 Сергей Сидоров

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031