Главная Блоги Банки и финансы Новая партнерская программа от NordFX гарантирует новые доходы

Новая партнерская программа от NordFX гарантирует новые доходы

Банки и финансы

Кто откажется от дополнительного дохода, тем более, если для этого не нужно прикладывать никаких усилий? Именно такой подарок приготовил лидер мирового рейтинга брокеров Академии Masterforex-V компания NordFX для своих трейдеров.

Заработок трейдеров Форекс-рынка состоит, как правило, из двух частей – это сам профит от торговли на валютном рынке плюс отчисления по ребейту. Ребейт (rebate) – это возврат спреда согласно партнерскому соглашению через представляющего брокера (IB). Представляющий брокер привлекает новых клиентов в брокерскую компанию, за что получает от нее определенный процент (обычно 20-50 процентов) от комиссии и размера спреда лота, открытого трейдером. Часть этих доходов IB отдает своему трейдеру, - говорится на сайте NordFX.

По сравнению с профитом от торговли объемы средств, поступающие трейдеру по ребейту, намного меньше. Но, как говорится, капля камень точит не силой, а частотой падения. Особенно это актуально для тех игроков, которые оперируют крупными депозитами и большим количеством лотов. На 100 лотах в месяц представляющий брокер может получить от компании1-2,5 тысячи долларов США, из которых около половины (плюс-минус – в зависимости от брокерской компании) перепадает трейдеру.

В выпущенном на днях пресс-релизе брокерской компании NordFX сообщается, что с сентября с.г. комиссионные выплаты возрастут с 30 до 50 процентов от спреда. Таким образом, за 1 лот трейдер будет получать до 30 долларов США.

А месяцем ранее руководство NordFX ввело двухуровневую партнерскую программу, а для VIP-клиентов действуют специальные предложения.

По словам руководителя сервиса автокопирования pro-rebate.com Николая Маковенко, новую партнерскую программу NordFX «можно закономерно считать одной из самых выгодных среди брокеров форекс». Сегодня трейдеры NordFX получают по ребейту в 2 и больше раз, чем клиенты подавляющего большинства других брокерских компаний.

Как стать представляющим брокером NordFX? Достаточно выполнить три простых действия.

1. Пройти регистрацию на сайте NordFX, вслед за чем партнеру высылаются специальные ссылки и рекламные и маркетинговые материалы.

2. Разместить полученные материалы на своем интернет-ресурсе, в блоге, аккаунте в социальных сетях.

3. Получать пассивный доход с каждого привлеченного нового клиента компании NordFX.

Но, как показывает опыт, нельзя ограничиваться пассивным ожиданием клиентов и доходов – нужна активная работа по привлечению клиентуры. В этом брокерская компания оказывает серьезную помощь представляющим брокерам: проводит различного рода обучающие мероприятия (семинары, вебинары), помогает организовывать промо-акции, проводит конкурсы для начинающих трейдеров. Филиалы и представительства брокерской компании регулярно организовывают у себя в офисах «круглые столы» по широкому кругу вопросу, в том числе для обмена мнениями и высказывания пожеланий IB и трейдерами.

25.09.2017 Вика Пономарева

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031