Главная Блоги Банки и финансы Торговля на валютной бирже теперь доступна каждому

Торговля на валютной бирже теперь доступна каждому

Банки и финансы

Наверняка, немногие начинающие трейдеры знают, что работать в рамках функционирования валютного рынка – не такая уж сложная задача. Абсолютным заблуждением является также и то, что успешный трейдинг возможен исключительно на основе специального образования. Нет, совершенно не обязательно быть профессиональным экономистом для того, чтобы понять и запомнить главные факторы, которые могут оказать влияние на валютные курсы. Схема торговли на валютном рынке очень простая: для того, чтобы получить прибыль, необходимо купить дешевле, а потом продать подороже. В связи с тем, что курсы валют регулярно меняются, трейдер имеет неплохие возможности получить прибыль, либо наоборот потерять какую-то сумму своих денежных средств.

Самым простым способом торговли на всемирно известном рынке Форекс для новичков является опционная торговля. Именно на этой основе можно научиться составлять собственные прогнозы валютных курсов, не учитывая при этом какие-либо дополнительные условия. Получение прибыли в данном случае основано на определении движения курса (на понижение или увеличение), а также положения цены в определенный момент времени. Важно отметить, что для данной деятельности даже нет необходимости устанавливать терминал трейдера для осуществления торговли.

В том случае, если участник валютного рынка решил торговать по стандартной схеме, то до начала деятельности ему необходимо будет сделать несколько подготовительных шагов. В первую очередь рекомендуется определиться с дилинговым центром. К слову, данный выбор представляет собой довольно непростой процесс, требующий осторожности, так как ошибка может повлечь потерю всех введенных и заработанных денежных средств. Хорошие практические советы на предмет выбора брокера можно узнать, прочитав статью «Как выбрать ДЦ». После того, как вопрос с брокером решится, необходимо скачать и установить терминал трейдера, а также смс сигналы форекс. При этом не рекомендуется излишне увлекаться экзотическими вариантами, новичку лучше использовать «Метатрейдер 4» либо программы, которые были разработаны на его основе. Именно в этой торговой платформе новичок не встретит каких-либо сложностей – все максимально доступно. В следующую очередь трейдеру надо будет выбрать демо-счет (ни в коем случае не реальный). Нет необходимости спешить с вносом денег в депозит, пока нет уверенности в собственных силах.

18.09.2014 Вика Пономарева

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930