Главная Блоги Культура и общество Настоящий вкус итальянской пиццы

Настоящий вкус итальянской пиццы

Культура и общество

Вкуснейшая и нежнейшая пицца, изготовленная по итальянским рецептурам с секретными ингредиентами, дошла и до Перми. Теперь все желающие могут заказать лакомый кусочек с доставкой на дом. Те, кто ни разу не пробовал настоящую итальянскую пиццу, могут сделать это без лишних хлопот. Пицца на тонком тесте - коронное блюдо одной из лучших пиццерий, где помимо приготовления, можно получить и доставку блюда прямо на дом. Удивительный рецепт теста для пиццы и ее разнообразные начинки не оставят равнодушными никого

Простой секрет фирмы

Пиццерия заботиться о своих клиентах, поэтому готовит для них высококлассные блюда, бесподобный вкус которых нельзя не отметить. Вкусная пицца - это мастерство поваров, их любовь к своей работе, фантазия и готовность воплощать в жизнь интереснейшие задумки. Клиенты любят заказывать пиццу с любимыми ингредиентами, а повара пиццерии охотно экспериментируют и создают новые и новые шедевры кулинарии. При всем этом, каждая пицца отличается своей уникальностью, так как она изготовлена в соответствии с авторской рецептурой.

Заказ любимого блюда

Оформить заказ на доставку самой вкусной и изысканной пиццы в Перми достаточно просто: на сайте есть специальная форма, можно также воспользоваться телефоном. Оперативные сотрудники службы доставки привезут горячую пиццу в течение часа. Специальные тепловые сумки не позволят блюду остыть и утратить свои вкусовые качества. При сумме заказа от 500 рублей за доставку платить не надо. Если по каким-либо причинам курьер доставил пиццу за пределами обозначенного времени, то заказчик получает купон, предоставляющий право получения бесплатной пиццы диаметром 21 см при оформлении нового заказа.

Вторым, не менее популярным итальянским блюдом от поваров пиццерии, является паста. Такое блюдо повар может приготовить на глазах у клиента и впечатлить его своей сноровкой и мастерством. Уникальность каждого приготовленного блюда очевидна. Меню довольно разнообразное, но все-такие повара в большинстве своем специализируются именно на пасте и пицце. Это ведущие блюда заведения, поэтому им и уделено столь повышенное внимание. Главная фишка пиццерии в том, что все желающие могут принять участие в процессе, то есть клиент может обозначить исходные ингредиенты, а повар приготовит самую вкусную пиццу с их использованием. Такая опция пользуется небывалым спросом. 

27.09.2018 Мая Сапегина

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031