Главная Блоги Культура и общество Приклад телескопический

Приклад телескопический

Культура и общество

Приклад раздвижной каждому стрелку будет по душе. Это изобретение универсальное, и стоит оно всего лишь 6 тыс. рублей.  За эти деньги вы получите удобный эргономический приклад, сроки службы которого вас приятно удивят. Приклад совместим со следующими видами огнестрельного оружия:

  • карабины 133 и 136.
  • Штурмовая винтовка АК 47.
  • Штурмовая винтовка АК 74.
  • Карабины бренда «сайга».

 Приклад установлен на трубку из метала и имеет шесть положений по длине. Длина всех шести положений составит 38,5 см. В комплекте конструкции вы найдёте металлический переходник, служащий для монтажа приклада в раму.

Как установить приклад

Перед монтажом приклада необходимо сначала установить переходник в сам карабин. Установка может производиться двумя способами. Первый способ подразумевает использования пресса, или молотка с доской. После этого процесса необходимо произвести установку стопорных болтов, которые будут фиксироваться на раме карабина. Для такого типа прикладов используются болты м4*10мм.  Во время монтажа следует использовать фиксатор резьбы. Когда произведена установка трубы, в карабин обязательно нужно зафиксировать с помощью стопорной гайки. Так же желательно использовать стопорные болты, которые смогут усилить фиксацию. Болты необходимо установить через переходник прямо в трубе. Для этой работы нужно сверло диаметром 4,5 мм. В отверстии, которые получилось необходимо нарезать резьбу с помощью метчика М5. Болт стоит обработать фиксатором резьбы, а после чего вкрутить его в отверстие, которое было заготовлено заранее. Данная конструкция надежно закреплена и полностью готова к использованию в условиях стрельбы.

Особенности приклада

Телескопический приклад изготовлен из ударопрочного пластика. Разработчики предусмотрели все нюансы, и добавили в приклад систему амортизации, которая очень хорошо справляется со своими поставленными задачами. Приклад оснащён регулируемым подщечником, который будет очень кстати при стрельбе с использования оптических прицелов. Конструкторы приклада предусмотрительно просверлили два отверстия, которые будут служить для крепления ремня. На конце приклада расположен резиновый отбойник, который существенно смягчает отдачу при стрельбе. Данный приклад отлично зарекомендовал себя в комплексе с легендарной штурмовой винтовкой АК 47. Отдача при стрельбе практически отсутствует.

22.02.2017 Мая Сапегина

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031