Главная Блоги Культура и общество Все для вашего имиджа от "Петергоф Принт"

Все для вашего имиджа от "Петергоф Принт"

Культура и общество

Создание яркого имиджа для компании – важная составляющая профессионального успеха. Понимая это, многие представители бизнеса обращаются в различные полиграфические организации с заказом на эффектную печатную продукцию. Но как найти надежного исполнителя? Компания «Петергоф Принт» – это то, что вам требуется. Здесь http://www.petergofdizain.ru/ быстро и с великолепным качеством печатают любую продукцию такого рода, начиная от буклетов и визиток и заканчивая красочными альбомами, которые рассказывают о жизни компании.

Пластиковые карты и их плюсы

Во второй половине ХХ века Европа и страны Нового Света стали переходить с чеков и наличных денег на пластиковые карточки. Такой картой оказалось необычайно удобно расплачиваться во многих ситуациях. Что касается России, то пластик начал приобретать популярность здесь лишь с началом века нынешнего. Однако наши соотечественники довольно быстро поняли, каковы преимущества такого платежного инструмента. В частности, это:

  • возможность не носить с собой нигде кошелек;
  • высокий уровень безопасности хранения денег;
  • отсутствие необходимости обмена валюты;
  • оплата товаров и услуг в Интернете.

Разумеется, как и во многих других случаях, у пластиковых карточек можно найти недостатки. Однако пользование пластиком сегодня распространено повсеместно.

Визитки и их история

Персональная карточка, объясняющая, кто такой ее владелец, имеет долгую историю. Первые визитки были известны еще в древнем Китае. Несколько столетий спустя они появились и в Европе. Поначалу визитки выглядели помпезно, и только в 19 веке их начали создавать более практичными и сдержанными.

Пользовались визитками, как правило, люди статусные, знаменитые. В Италии, например, визитки изготавливали методом не печати, а гравировки на различных материалах. Понятно, что такие визитки мог позволить себе далеко не каждый человек.

Постепенно была принята единообразная форма визиток – прямоугольник. При этом мужчины пользовались более крупными карточками, а для женщин визитки создавались небольшими, изящными. Прорабатывались и правила визиточного этикета. Так, если человек раздает свои визитки сразу нескольким людям, то сначала карточки получают люди старшего возраста, а затем вручение доходит и до молодых. Женщинам же визитки раздаются прежде всего.

Если вам требуются качественные и красивые визитки, обратитесь в «Петергоф Принт». Их изготовят в короткие сроки по вашим эскизам. А если эскиза еще нет, специалисты компании, сообразуясь с вашими пожеланиями, создадут макет идеальной визитки для вас. 

20.10.2021 Мая Сапегина

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930