Главная Блоги Hi-Tech и интернет За деньгами – в сумерки

За деньгами – в сумерки

Hi-Tech и интернет

Слот Ghost Pirates – это еще одна вариация на тему известного игрового триллера Blood Suckers и его можно найти по ссылке. Создал аппарат тот же разработчик.

Мрачные и леденящие кровь картины появляются на 5 барабанах. Нужно собрать на активных линиях 3 и более одинаковых символов. В игре можно задействовать до 25 линий, на каждую из которых ставится от 1 до 5 кредитов. Подсчитывать выигрыш будет сам автомат, показывая эту сумму в окне «Win».

Чем симпатичен вампир

Все смешалось в этой игре, и что становится непонятно, кого опасаться и чему радоваться. Вращение символов, которое начинается после того, как игрок нажимает на зеленую кнопку, расположенную в центре экрана, способно привести в смятение. Традиционные средства, которые используются на протяжении веков в борьбе с таинственными кровопийцами, оказываются не такими уж и могучими. Символы книга, волшебный напиток, лук и арбалет в выигрышных комбинациях хоть и приносят умножение ставки, но не самое большое. С этой точки зрения более желанной представляется встреча с самым главным обитателем загробного мира. Она сулит умножение исходной ставки с коэффициентами до х500. Лысый, костлявый и одновременно аристократичный вампир после этого представляется не таким уж страшным.

Помогает игроку и появление мертвой невесты. Это «Scatter» - символ разброса. Неважно, какое место он занимает на экране, выигрыш при этом возрастает в 2, 4, 25, а то и в 100 раз. Если же таких красавиц одновременно появляется три и более, геймера ожидает беспроигрышная бонусная игра, в которую входит 10 спинов.

Плата за убийство

Еще более привлекательная бонусная игра выпадает, когда в распоряжении игрока оказываются от 3 до 5 окровавленных топоров, расположенных в линию слева направо. После этого предстоит решить весьма непростую задачу: нужно угадать в коком из закрытых гробов прячутся вампиры, чтобы убивать их. За каждого уничтоженного представителя нечистой силы полагается вознаграждение. Если же гроб оказался пустым, игрок ничего не получает.

Изображение кульминационной сцены из жизни вампиров, когда один из них вонзает свои клыки в красавицу, является диким символом. Эта леденящая душу сцена стала в игре своеобразным бонусом, поскольку заменяет собой все другие символы. Таким образом, на активных линиях значительно повышаются шансы на выигрыш. Да и сам по себе он весьма ценный, и способен осчастливить игрока, если появится в количестве от 3 до 5. Это самый высокий множитель, который сделает путешественника по сумеречному миру реально богатым, увеличив его ставку в 200, 2000 и 7500 раз.

24.11.2014 Семен Шириханов

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930