Курорт Бечичи

Туризм и путешествия

 

Любителям шопинга и ресторанной жизни подойдет отдых в гостиничном комплексе на курорте Бечичи. Курорт обустроен по самым современным технологиям, расположен в трех километрах от Будвы. Здесь сосредоточено максимальное количество баров, ресторанов, гостиниц. Все это окружено средиземноморской растительностью, что придает отдыху большее сближение с природой. В Бечичи самый лучший пляж на все побережье, отмеченный международной комиссией и получивший Гран-При в 1935 году. Здесь проводятся различные мероприятия на воде. Этому способствует идеально спокойное море и большой песчаный пляж. Практикуются катания на водных лыжах. Гости могут разместиться в частных пансионатах и в апартаментах гостиниц.

Удобное расположение отелей недалеко от города Будвы позволяет продолжить развлечения и ночью. Одним из таких отелей является гостиница Mediteran в Бечичи, находящаяся лишь в трех километрах от города. В Будву можно дойти, прогулявшись по ночному пляжу, либо воспользоваться услугами часто курсирующего мини-поезда. Ночной город Будва затягивает гостей своими развлечениями. Отель Mediteran идеально подходит для семейного отдыха. Наличие мелкой гальки, игровых детских площадок делает отдых с детьми простым и удобным.

Наслаждаясь солнцем, вам не придется думать о том, чем занять своего ребенка. Номера отеля, расположенные на верхних этажах, дают уникальную возможность любования морским пейзажем. Можно воспользоваться услугами аниматора. В Отеле развитая инфраструктура, имеется все для беззаботного отдыха. Меню ресторана отеля основано на черногорской кухне, также организована дегустация местных сортов вин и более крепких напитков.

В 17 км от Будвы расположен город Петровац – еще один населенный пункт в Черногории. Курортное местечко, основанное в живописной бухте. На пляжах здесь преимущественно галька. Отличительной особенностью Петроваца является самый чистый и лечебный воздух, так как город имеет окружение из хвойных и оливковых рощ. На одном из живописных берегов расположена гостиница Monte Casa в Петроваце в 35 метрах от пляжа. Отель идеально подходит как для отдыха с друзьями, так и для семейного отдыха. Достаточно развита инфраструктура: бассейны с гидромассажем, инфракрасные сауны, финские сауны, услуги визажиста, парикмахера и многое другое. Постояльцам предлагается шведский стол на завтрак. Недавно произошла реконструкция гостиницы, при которой использовались исключительно экологически чистые материалы. Monte Casa оставит приятные впечатления об отдыхе даже у самых взыскательных клиентов.

19.12.2013 Кирилл Ивков

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031