Главная Блоги Здоровье Итальянская косметика GUAM

Итальянская косметика GUAM

Здоровье

Все мы хотим хорошо выглядеть, не правда ли? Блестящие волосы, стройная фигура, сияющая кожа, - все это составляющие женской красоты. Интернет и глянцевые женские издания исправно снабжают нас информацией о том, что можно делать, а что нельзя для сохранения молодости, свежести, здоровья. Все вредное и неправильное (алкоголь, сигареты, жирное, мучное, сладкое, бессонные ночи, малоподвижный образ жизни) – необходимо категорически исключить из своей жизни и заменить полезым (овощи и фрукты, пробежки по утрам, восьмичасовой сон, активный отдых). И при этом, конечно же, необходимо еще заботиться о своей коже (лицо, шея, руки, пяточки, живот, ягодицы), маникюре-педикюре, прическе и фигуре (особое внимание уделяя проблемным зонам).

К сожалению, никто не может превратить для нас 24 часа в 48 и ответить таким образом на вопрос: как  совместить все эти полезные советы с динамичной и насыщенной жизнью современной женщины?

Наверное, единственной организацией, которая попыталась предложить решение этой непростой задачи стала итальянская лаборатория при Институте глубоководных исследований LACOTE Study & Research. Она разработала в 1986 году формулу экстракта, состоящего из целого комплекса водорослей, обладающих уникальными лечебными и косметическими свойствами. На основе этого экстракта впоследствии была создана линия косметических средств  GUAM, наивысшее качество которой экономило минуты и дни драгоценного времени быстрым и долговременным эффектом.

 Популярность компании стремительно росла, ассортимент выпускаемой продукции расширялся: антицеллюлитные обертывания, линии по уходу за лицом и телом, маски для волос от GUAM стали очень популярны среди трихологов, солнцезащитная косметика, фанго-кремы, средства с дренажным эффектом. Инновационные научные разработки вывели косметику  марки GUAM на лидирующие позиции в сфере похудения и борьбы с целлюлитом. Успешные и все возрастающие продажи косметических средств этой марки в 29 странах Европы (Швейцария, Германия, Великобритания и др.), Азии и Америке - подтвердили высокое качество и невероятную эффективность косметики GUAM.

Почему стоит использовать именно GUAM?

 - уникальный состав (бурые водоросли, фитопланктон, морская соль, экстракты конского каштана, плюща и хвоща, эфирные масла лимона и душицы) обеспечивает быстрый и длительный эффект;

 - применяется для лечения многих дерматологических заболеваний и способна даже исправлять некоторые дефекты кожи;

 - предотвращает и замедляет старение, обогащая кожу витаминами и микроэлементами ;

 - эффективно лечит целлюлит и способствует похудению, благодаря специальным программам, которые устраняют причины как возникновения, так и развития «апельсиновой корки»;

 - прекрасно увлажняет, очищает и питает кожу, возвращая ей таким образом упругость и эластичность;

 - бережно ухаживает за волосами: укрепляет, лечит, восстанавливает;

 - процедуры со средствами из водорослей GUAM оказывают благотворное влияние при стрессе, нервных переутомлениях,  усталости, болях в суставах, артрозах, ревматизме, активизируют кровоснабжение и улучшают работу лимфатической системы.

Где приобрести косметику Guam?

 Множество интернет-магазинов сегодня предлагают нам косметические средства Guam. Будьте осторожны! Как и любой качественный продукт, эту продукцию могут подделать! Поэтому лучше всего остановить свой выбор на проверенных представителях данной торговой марки. Тем более, что и цена у них обычно ниже.

Если вы цените свое время и стремитесь к совершенству, то итальянская косметика Guam – для вас!

Предоставим пробник Израильской косметики косметики при заказе в нашем интернет магазине.

 

01.03.2016 Света Перминова

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930