Главная Блоги Культура и общество Как создается настил прессованный

Как создается настил прессованный

Культура и общество

Для многих работ, производственных процессов, а также в складских помещениях сегодня активно используется Прессованный настил. Он представляет собой металлическую решетку, созданную способом холодного прессования. Решетка состоит из несущих и связующих полосок металла. При этом связующие выглядят более тонкими и вдавливаются в полосы несущие. В результате образуется решетка повышенной прочности, которая легко выдерживает даже большие нагрузки.

Сами полосы соединяются специальным прессом – он воздействует на заготовки при давлении до 100 тонн. Несущие полосы располагаются параллельно – они и служат базой, принимающей нагрузку. В обязанности связующих входят обеспечение устойчивости всей конструкции и усиление его прочности.

Когда запрессовка завершена, решетка оснащается стальными полосами с обеих торцевых сторон. В окончательном виде – это решетчатое прямоугольное изделие, которое выглядит очень презентабельно.

Прессованный настил изготавливается из следующих сплавов и металлов: 

  • алюминий;
  • сталь малоуглеродистая;
  • сталь нержавеющая;
  • сталь низколегированная.

Все сырье полностью соответствует ГОСТам. Если заказчику нужен настил из каких-то других сплавов, такая решетка будет изготовлена, исходя из международных норм и отечественных стандартов. Иногда настил может быть модифицирован противоскользящими зубьями. Если необходимо защитить решетку от воздействия коррозии, то некоторые стальные сплавы допустимо обрабатывать способом горячего оцинкования.

Компания производит прессованные настилы с помощью новейшего оборудования, которое помогает создавать изделия, отличающиеся великолепным качеством и отличными техническими характеристиками. Стоимость при этом выглядит максимально приемлемой.

К преимуществам такого настила можно отнести его способность противостоять высоким нагрузкам при сравнительно малом весе самой решетки. При необходимости вы можете заказать решетки разнообразных форм и размеров. Это позволяет использовать их при создании винтовых лестниц или каких-то сложных конструкций.

Прессованный решетчатый настил свободно пропускает воздух и свет, так что, используя его, например, на складе, вы можете сэкономить на количестве источников освещения. Не случайно клиенты, обращаясь с заказом в компанию, часто используют решетки в дальнейшем для производства стеллажей и перекрытий. 

07.12.2018 Мая Сапегина

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829